Anmerkungen des Autors zu diesem Rezept
Die Nachisomerisierungszeit betrug 20 Minuten.Benutzerkommentare zu diesem Rezept
Ursus
19.06.21, 08:49 Uhr
hammer bier! hab es für ein familienfest gebraut, wo viele, passionierte kölschtrinker dabei sind. waren total begeistert!!
tauroplu
02.12.20, 12:58 Uhr
Hi, Björn,
ja, tatsächlich bei 73 Grad, das mit den 78 Grad mach ich schon länger nicht mehr, es ist in meinen Augen auch nicht nötig.
Ja, der Amarillo kommt durchaus ein wenig zum Vorschein, trotz der langen Kochzeit, aber ich habe ihn auch eher als Bitterhopfen verwendet. Passt aber mit seinen Restaromen gut zu den anderen verwendeten Hopfensorten.
schabowski
02.12.20, 12:47 Uhr
Hallo Michael,
hast Du bei 73 Grad abgemaischt oder bei 78 Grad ?
Ist vom Amarillo geschmacklich noch etwas zu merken, da er immerhin 70 Minuten gekocht wird ?
Viele Grüße,
Björn.