Anmerkungen des Autors zu diesem Rezept
Die erste Waldmeister-Gabe erfolgte bei flame out und wurde nach Abkühlung auf 80°C wieder entnommen.Die Abkühlung auf Anstelltemperatur erfolgte durch einen Gegenstromkühler an dessen Auslauf im Monofilamentfilter die zweite Waldmeister-Gabe vorgelegt war.
Benutzerkommentare zu diesem Rezept
schwarzwaldbrauer
11.04.23, 12:42 Uhr
Hab sogar noch ein Foto gefunden!
WeizenHeizer
11.04.23, 12:33 Uhr
Danke für deine schnelle Antwort. Ich schreibe nochmal wenn ich es verkostet habe.
Zuletzt geändert: 11.04.23, 12:41 Uhr
schwarzwaldbrauer
11.04.23, 12:06 Uhr
Das war frisch geernteter Waldmeister, ganze Blätter. Das Aroma fand ich damals genau richtig. War schön als Aperitiv zu trinken.
WeizenHeizer
11.04.23, 10:46 Uhr
Werde dein Bier nachbauen. Ist dein Waldmeister frisch, angetrocknet oder getrocknet gewesen? Schmeckt man den Waldmeister gut durch oder würdest du mehr nehmen? Merci schon mal :)
Zuletzt geändert: 11.04.23, 10:47 Uhr