Anmerkungen des Autors zu diesem Rezept
Die Hopfen alle 60 Minuten zu kochen war relativ sinnenfrei…deswegen nochmal gestopft.Benutzerkommentare zu diesem Rezept
integrator
13.10.21, 11:10 Uhr
OK ... ich würde dann an deiner Stelle mit deinen nächsten Anpassungen das Rezept dementsprechend verändern/verbessern.
bowa
13.10.21, 06:40 Uhr
Hi,
die Gründe sind Vielfältig.
Mangelnde Erfahrung, Naivität, Größenwahn…such dir einen aus;)
Die drei Hopfensorten in der Vorderwürze waren ein Denkfehler. Deswegen habe ich nachträglich gestopft.
integrator
12.10.21, 23:01 Uhr
Noch ein Tip ... im oberen Teil sollte deine Beurteilung über Aroma, Aussehen und Geschmack stehen. Im unteren Teil die Story zum Brauen oder Geschichten zur Entstehung, die in deinem Fall ganz interessant ist.
Zuletzt geändert: 12.10.21, 23:01 Uhr
integrator
12.10.21, 22:53 Uhr
Hallo Board,
was war der Grund für drei verschiedene Hopfen in der Vorderwürze?
Die Malzzusammenstellung irritiert mich auch ... 36% sehr kräftige Malze und dann noch 10% Caramel Amber und 3% Wiener. Was war hier die Mutivation?
Der sehr leckere Hopfen heisst übrigens Tettnanger ;-)
Allzeit guten Sud.
Zuletzt geändert: 12.10.21, 22:54 Uhr