Anmerkungen des Autors zu diesem Rezept
Das Rezept wurde auf einem 10 Liter Braumeister gebraut.2. Platz beim Stuttgarter Kesselbrauer Wettbewerb 2022
Benutzerkommentare zu diesem Rezept
12.09.22, 15:20 Uhr
Wann genau hast du den Dry Hop charge beigesetzt? Während der Hauptgärung (36 Stunden nach Zugabe der Hefe) oder eher am Ende der Gärung?
x13xJo
10.05.22, 12:46 Uhr
Hey MarWid2014,
mit welcher Sudhausausbeute hast du gerechnet? Wie viel Prozent erreichst du mit deinem Braumeister?
integrator
04.04.22, 20:21 Uhr
Hallo MarWid2014
und Glückwunsch zum 2. Platz. Kannst du verraten wie du die IBUs berechnet hast bzw. wie du den Whirlpool organisiert hast.
Zuletzt geändert: 04.04.22, 20:21 Uhr