Anmerkungen des Autors zu diesem Rezept
Die Sudhausausbeute ist vergleichsweise niedrig, was aber wohl an dem hohen Anteil an Spezialmalzen liegen dürfte. Das Bier hat nach 4 Wochen Lagerung ein sehr angenehmes Bananen- und Karamellaroma, stabilen Schaum und eine schöne Färbung.Benutzerkommentare zu diesem Rezept
mretagne
06.05.18, 14:00 Uhr
Habe das Bier im Braumeister nach dem Rezept gebraut. Habe es jetzt nach 3 Wochen Flaschengärung zur Verkostung mit Freunden geteilt. Alle waren begeistert von einem richtig guten Bananenaroma. Werde es bestimmt wieder machen.
Hanseat
01.11.13, 06:05 Uhr
Habs nachgebraut, allerdings hab ich das Carawheat erst bei der 4.ten Rast hinzugegeben.
Jungbier bis jetzt sehr lecker, nun muss es vier Wochen lagern.
Weitere Bewertung folgt dann!