Anmerkungen des Autors zu diesem Rezept
Nachisomersationszeit: 10 Minuten. Das Brauwasser wurde auf 5°dH eingestellt. Hopfenstopfen für 5 Tage.Die Idee war sehr fruchtiges und süffiges Sommerbier, was mir mit dem Rezept auch gelang. Der Schaum ist sehr cremig, feinporig und beständig. So fühlt sich auch das Bier im Mund an. Es läuft weich aber sahnecremig durch den Mund, wirklich super und angenehm. Der erste Geruchstest geht sehr stark auf Orange Mango, hier sticht wohl der Jarrylo deutlich raus. Das Bier ist aber relativ schlank und starke Fruchtaromen von Mango, Pfirsich, Orange stehen in einem super Verhältnis zur Bittere.
Benutzerkommentare zu diesem Rezept
TomTiburon
08.08.18, 15:11 Uhr
sieht ja super aus!! aber Würzekochen hätte auch 70min gereicht! du hast ja nur eine VWH gemacht als bitterung ;) lg vom anderen schwaben^^