Menu
Start
TOOLS
Bierfarbe
Berechnung der Bierfarbe
IBU
IBU-Rechner nach Tinseth
Karbonisierung
Speise-, Zucker- und Spunddruckrechner
Malzfarben-Umrechner
Rechne EBC in SRM oder °L um
Refraktometer-Rechner
Endvergärungsgrad und Alkohol mittels Refraktometer bestimmen
Spindel-Rechner
Endvergärungsgrad und Alkohol mittels Spindel bestimmen
Sudhausausbeute
Sudhausausbeute berechnen
Wasseraufbereitung
Bereite Dein Brauwasser auf!
EXPERIMENTE
Maische-pH
Vorhersage des Maische-pH Wertes
Trockenhefeexperiment
How to make your W34/70 run like Schmitz' Katze?
FAQs
LOGIN
Rezeptsuche
Sorte (egal)
Amber Ale
Barley Wine
Bitter
Brown Ale
Cascadian Dark Ale/Black IPA
Französisches Ale
India Pale Ale (British)
India Pale Ale (NEIPA)
India Pale Ale (West Coast)
India Pale Ale (sonstige)
Irish Ale
Mild Ale
Old Ale
Pale Ale
Scottish Ale
Strong Ale
Altbier
Kölsch
Belgisches Blonde Ale
Belgisches Dubbel
Belgisches Dunkel
Belgisches Tripel
Witbier/Blanche
Saison
Dunkler Bock
Dunkler Doppelbock
Heller Bock
Heller Doppelbock
Maibock
Amber Lager
American Lager
Böhmisches Lager
California common
Dunkles Lager
Export
Helles
India Dark Lager (IDL)
India Pale Lager (IPL)
Kellerbier
Märzen/Oktoberfest
Wiener Lager
Schwarzbier
American Pilsner
Böhmisches Pilsner
Deutsches Pilsner
Imperial Pilsner
Baltic Porter
Brown Porter
Classic Stout
Imperial Stout
Milk Stout
Robust Porter
Dunkles Hefeweizen
Helles Hefeweizen
Weizenbock
Braggot
Merseburger Bier
Nürnberger Rotbier
Sahti
Sauerbier
Alkoholfreies/-armes
Dinkel-, Emmer- oder Mehrkornbier
Maisbier
Malzbier
Met
Frucht-, Gewürz- und Kräuterbiere
Ingwerbier/Ginger beer
Kveik
Rauchbier
Reisbier
Roggenbier
...außer Kategorie
Maische (egal)
Infusion
Dekoktion
Gärung (egal)
untergärig
obergärig
Sortierung (keine)
Alkohol ↑
Alkohol ↓
Bittere ↑
Bittere ↓
Empfehlungen ↑
Empfehlungen ↓
Farbe ↑
Farbe ↓
Kommentare ↑
Kommentare ↓
Stammwürze ↑
Stammwürze ↓
Rezept enthält...
Rezept enthält nicht...
...
Malz/Rohfrucht
Hopfen
Weitere Zutat
Hefe
...
plus
Deine Suche ergab 45 Rezepte
1
2
3
4
5
AmCaSi IPA
India Pale Ale
3
Von: ZEkE-
25.12.16, 13:49 Uhr
16.0°P
60 IBU
25
EBC
6.9 vol%
Bernsteinfarbenes IPA, fruchtig malzig im Antrunk, herb im Abgang.
Ambermärzen
Märzen/Oktoberfest
Von: iglu007
28.05.16, 15:03 Uhr
13.0°P
35 IBU
30
EBC
5.0 vol%
Amberfarbenes Märzen mit angenehmen Hopfenaroma. Schöner Schaum.
Zirbelkiefer Ale
Mild Ale
2
Von: Baore
10.05.16, 21:30 Uhr
12.0°P
21 IBU
11
EBC
4.5 vol%
Goldiges Ale mit fruchtiger Nase und leichtem Holzaroma
Bock auf Honig
Heller Doppelbock
15
1
Von: Plankton
12.03.16, 00:01 Uhr
20.6°P
27 IBU
18
EBC
8.9 vol%
Weicher, rotgoldener Bock (obergärig) mit sehr intensiven Honig- und Malzaromen
Offenbarungsweizen
Dunkles Hefeweizen
Von: Buze
06.03.16, 21:48 Uhr
13.0°P
15 IBU
34
EBC
5.0 vol%
Dunkler Bernstein, malzig, kräftig, Lecker!!
Alt Nr.1
Altbier
17
3
Von: Alt-Phex
03.11.14, 00:32 Uhr
12.0°P
36 IBU
26
EBC
4.5 vol%
Leckeres, sehr süffiges Altbier mit angenehmer aber deutlicher Hopfenote.
Schwerter Gold
Altbier
Von: Tim B.
23.07.14, 18:18 Uhr
12.5°P
29 IBU
20
EBC
5.5 vol%
Helles, süffiges, vollmundiges Alt mit ganz zartem Hopfenaroma
Chinarillo
India Pale Ale
4
1
Von: Cara
29.04.14, 17:05 Uhr
13.9°P
66 IBU
35
EBC
5.4 vol%
Hopfengestopfte kupferfarbene Geschmacksexplosion mit fruchtigem Hopfenaroma
Polaris Pils
Deutsches Pilsner
13
5
Von: Boludo
13.03.14, 20:16 Uhr
12.0°P
40 IBU
6
EBC
5.3 vol%
Schönes Pils leicht gestopft mit Polaris
Schwenkenbecher Double IPA
India Pale Ale
4
Von: Bierzwillinge
16.01.12, 14:50 Uhr
17.0°P
80 IBU
35
EBC
7.0 vol%
Mein erstes IPA und gleich ein Double.
TfaG HoPo
Irish Ale
2
Von: TrashHunter
27.11.11, 16:24 Uhr
14.4°P
40 IBU
60
EBC
6.2 vol%
Basierend auf dem Smithwick-Rezept von Klaus Kling mein erstes All Grain. Ergebnis ist ein seeeehr dunkel rotes Ale mit kräftigen 40,2 IBU. Geduld bei der Reifung ist also gefragt.
1
2
3
4
5