Menu
Start
TOOLS
Bierfarbe
Berechnung der Bierfarbe
IBU
IBU-Rechner nach Tinseth
Karbonisierung
Speise-, Zucker- und Spunddruckrechner
Malzfarben-Umrechner
Rechne EBC in SRM oder °L um
Refraktometer-Rechner
Endvergärungsgrad und Alkohol mittels Refraktometer bestimmen
Spindel-Rechner
Endvergärungsgrad und Alkohol mittels Spindel bestimmen
Sudhausausbeute
Sudhausausbeute berechnen
Wasseraufbereitung
Bereite Dein Brauwasser auf!
EXPERIMENTE
Maische-pH
Vorhersage des Maische-pH Wertes
Trockenhefeexperiment
How to make your W34/70 run like Schmitz' Katze?
FAQs
LOGIN
Rezeptsuche
Sorte (egal)
Amber Ale
Barley Wine
Bitter
Brown Ale
Cascadian Dark Ale/Black IPA
Französisches Ale
India Pale Ale (British)
India Pale Ale (NEIPA)
India Pale Ale (West Coast)
India Pale Ale (sonstige)
Irish Ale
Mild Ale
Old Ale
Pale Ale
Scottish Ale
Strong Ale
Altbier
Kölsch
Belgisches Blonde Ale
Belgisches Dubbel
Belgisches Dunkel
Belgisches Tripel
Witbier/Blanche
Saison
Dunkler Bock
Dunkler Doppelbock
Heller Bock
Heller Doppelbock
Maibock
Amber Lager
American Lager
Böhmisches Lager
California common
Dunkles Lager
Export
Helles
India Dark Lager (IDL)
India Pale Lager (IPL)
Kellerbier
Märzen/Oktoberfest
Wiener Lager
Schwarzbier
American Pilsner
Böhmisches Pilsner
Deutsches Pilsner
Imperial Pilsner
Baltic Porter
Brown Porter
Classic Stout
Imperial Stout
Milk Stout
Robust Porter
Dunkles Hefeweizen
Helles Hefeweizen
Weizenbock
Braggot
Merseburger Bier
Nürnberger Rotbier
Sahti
Sauerbier
Alkoholfreies/-armes
Dinkel-, Emmer- oder Mehrkornbier
Maisbier
Malzbier
Met
Frucht-, Gewürz- und Kräuterbiere
Ingwerbier/Ginger beer
Kveik
Rauchbier
Reisbier
Roggenbier
...außer Kategorie
Maische (egal)
Infusion
Dekoktion
Gärung (egal)
untergärig
obergärig
Sortierung (keine)
Alkohol ↑
Alkohol ↓
Bittere ↑
Bittere ↓
Empfehlungen ↑
Empfehlungen ↓
Farbe ↑
Farbe ↓
Kommentare ↑
Kommentare ↓
Stammwürze ↑
Stammwürze ↓
plus
Deine Suche ergab 12 Rezepte
1
2
Kirschbier
Frucht-, Gewürz- und Kräuterbiere
5
Von: flüssigbrot77
06.09.22, 21:03 Uhr
9.7°P
19 IBU
12
EBC
3.5 vol%
Mild gehopftes, trübrotes Bier mit feiner Kirschnote
1. Vanilla Hazelnut Stout
Milk Stout
2
Von: xardas1980
24.11.20, 19:20 Uhr
12.5°P
29 IBU
92
EBC
4.9 vol%
Ein leckeres Milkstout mit Aromen von Vanille, Haselnuss, Kaffee und dunkler Schokolade.
Hop Hop Hooray
India Pale Ale (NEIPA)
17
1
Von: sascha1705
27.08.20, 07:15 Uhr
17.2°P
12 IBU
9
EBC
6.4 vol%
fruchtig, bewusst mit sehr geringer Bittere
#NoPanic
India Pale Ale (sonstige)
4
Von: sven_bee_awesome
18.07.20, 14:09 Uhr
14.0°P
40 IBU
12
EBC
5.4 vol%
Fruchtiges Milkshake IPA mit leicht cremigen Abgang. Leichte und gewollte Truebheit - gute Drinkability. Gebraut mit dem Braumeister 20 - daher die Mengen bei HG und NG.
Schokoladen Stout
Milk Stout
20
2
Von: mlie
19.04.20, 21:21 Uhr
14.7°P
25 IBU
108
EBC
5.6 vol%
Schwarz wie die Nacht, mit schönen karamelfarbenen feinporigen Schaum, lecker leicht süßen, schokoladigen und karamelligen Malz Geschmack, mit gut eingebunden nicht zu hopfigen Gesamtbittere, wobei der Milchzucker es ganz weich und geschmeidig in Szene setzt, die Hefe macht ein super Stout mit leicht fruchtigen Geruch / einfach echt lecker lecker....
MilkShake IPA
India Pale Ale (NEIPA)
9
2
Von: beryll
14.12.19, 18:08 Uhr
16.5°P
23 IBU
7
EBC
8.2 vol%
Fruchtiges, helles MilkShake IPA (NEIPA) - inspiriert von BEERSERKERs Rezept und dem Lervig Freakshake Milkshake IPA.
Weihnachtliche Melina
Milk Stout
1
Von: integrator
30.11.19, 13:51 Uhr
15.0°P
24 IBU
80
EBC
6.3 vol%
[Update-2] Dunkles Ale zum Weihnachtsfest mit einem malzig süssen Körper. Angenehm weich, kräftiger Geschmack von Zartbitter-Schokolade und sehr leichter Kaffeenote. Der Cointreau mit Orangenschale rundet fruchtig ab. Mit einem Schuss Orangensaft auch warm (40°C) an der Feuerschale zu geniessen.
Blueberry Chocolate Milk Stout
Stout
3
1
Von: ollinator2000
09.02.19, 22:44 Uhr
12.0°P
30 IBU
82
EBC
5.1 vol%
Ein sehr vorsichtig gehopftes Milk Stout mit Schoko Aroma . Die Blaubeeren balancieren den Milchzucker perfekt aus. Eine Super Mischung aus Malziger Süße und fruchtiger Säure.
White Walker - White Stout
Stout
14
3
Von: oddberg
03.10.18, 20:55 Uhr
12.9°P
29 IBU
10
EBC
5.3 vol%
Interpretation eines Stouts ohne Röstgerste mit ausschließlich hellen Malzen. Goldgelb, mit Fokus auf zartschmelzender, weisser Schokolade, leichter Vanillesüße, samtiges, vollmundiges Mundgefühl mit komplexen Kaffeearomen im Nachklang.
Süsser Klaus
Milk Stout
25
2
Von: integrator
12.04.18, 19:13 Uhr
15.9°P
16 IBU
82
EBC
5.5 vol%
Ein (Fast) Klon vom mahagonifarbenen Störtebeker Hanse Porter aber mit einem sehr leicht röstigem Ton. Malzig-süßer Charakter mit Kaffee- und Carameldüfte.
Bee-Cave-Brewery Robust Porter
Robust Porter
4
Von: everell
26.01.14, 17:20 Uhr
16.0°P
35 IBU
163
EBC
6.3 vol%
Brandschwarzes, leicht süsses Porter.
1
2