Anmerkungen des Autors zu diesem Rezept
Idaho 7 Hopfen mit zum Anfang in die Maiche / ich bin in der Topf Klasse,desswegen ist Nachguss geschätzt / mit 2,5 g Cassonade bruin(belg. Kandiszucker)auf Flasche carbonisiert nach 4 Woche Reifezeit sehr sehr gutes BierchenBenutzerkommentare zu diesem Rezept
mlie
15.08.19, 21:26 Uhr
Hallo Greifi, der Hopfen kommt nur leicht im Abgang mit seinem fruchtigen, etwas nach Aprikose oder Pflaume schmeckenden Aroma. Mir schmeckt es
Olle Greif
13.08.19, 07:53 Uhr
Hallo, interessantes Rezept! Könntest du noch ein bisschen was zum Hopfen sagen? Der Idaho und Melon sind ja nun für ein Stout eher untypisch, klingt aber spannend. Wie machen sich die beiden denn vom Aroma her bemerkbar? Ich sammle selbst grade Ideen für einen Stout-Sud im Herbst und würde ebenfalls einen kleinen Twist zum typischen Stout einbauen wollen... daher die Frage. Liebe Grüße, Greifi