Menu
Start
TOOLS
Bierfarbe
Berechnung der Bierfarbe
IBU
IBU-Rechner nach Tinseth
Karbonisierung
Speise-, Zucker- und Spunddruckrechner
Malzfarben-Umrechner
Rechne EBC in SRM oder °L um
Refraktometer-Rechner
Endvergärungsgrad und Alkohol mittels Refraktometer bestimmen
Spindel-Rechner
Endvergärungsgrad und Alkohol mittels Spindel bestimmen
Sudhausausbeute
Sudhausausbeute berechnen
Wasseraufbereitung
Bereite Dein Brauwasser auf!
EXPERIMENTE
Maische-pH
Vorhersage des Maische-pH Wertes
Trockenhefeexperiment
How to make your W34/70 run like Schmitz' Katze?
FAQs
LOGIN
Rezeptsuche
Sorte (egal)
Amber Ale
Barley Wine
Bitter
Brown Ale
Cascadian Dark Ale/Black IPA
Französisches Ale
India Pale Ale (British)
India Pale Ale (NEIPA)
India Pale Ale (West Coast)
India Pale Ale (sonstige)
Irish Ale
Mild Ale
Old Ale
Pale Ale
Scottish Ale
Strong Ale
Altbier
Kölsch
Belgisches Blonde Ale
Belgisches Dubbel
Belgisches Dunkel
Belgisches Tripel
Witbier/Blanche
Saison
Dunkler Bock
Dunkler Doppelbock
Heller Bock
Heller Doppelbock
Maibock
Amber Lager
American Lager
Böhmisches Lager
California common
Dunkles Lager
Export
Helles
India Dark Lager (IDL)
India Pale Lager (IPL)
Kellerbier
Märzen/Oktoberfest
Wiener Lager
Schwarzbier
American Pilsner
Böhmisches Pilsner
Deutsches Pilsner
Imperial Pilsner
Baltic Porter
Brown Porter
Classic Stout
Imperial Stout
Milk Stout
Robust Porter
Dunkles Hefeweizen
Helles Hefeweizen
Weizenbock
Braggot
Merseburger Bier
Nürnberger Rotbier
Sahti
Sauerbier
Alkoholfreies/-armes
Dinkel-, Emmer- oder Mehrkornbier
Maisbier
Malzbier
Met
Frucht-, Gewürz- und Kräuterbiere
Ingwerbier/Ginger beer
Kveik
Rauchbier
Reisbier
Roggenbier
...außer Kategorie
Maische (egal)
Infusion
Dekoktion
Gärung (egal)
untergärig
obergärig
Sortierung (keine)
Alkohol ↑
Alkohol ↓
Bittere ↑
Bittere ↓
Empfehlungen ↑
Empfehlungen ↓
Farbe ↑
Farbe ↓
Kommentare ↑
Kommentare ↓
Stammwürze ↑
Stammwürze ↓
plus
Deine Suche ergab 44 Rezepte
1
2
3
4
Ei, der Daus! London Milk Porter
Brown Porter
2
Von: Kristoffer
06.07.21, 09:44 Uhr
11.0°P
20 IBU
158
EBC
2.8 vol%
Äusserst schlank was den Alkohol angeht aber komplett vollmundig im Geschmack. Ein süffiges Milk Porter für den Sommer. Gebraut im No Sparge BIAB Verfahren mit englischem Malz von Warminster. 3 Tage nach der NG angenehm trinkbar.
Ei, der Daus! Brown Ale I
Brown Ale
Von: Kristoffer
29.06.21, 10:07 Uhr
11.0°P
19 IBU
96
EBC
3.0 vol%
Klassisches Brown Ale/Porter Rezept mit englischem Malz. Sehr niedriger Alkoholgehalt aber vollmundig mit leichten Röstnoten und angenehmer Bittere. Nach 7tagen NG perfekt trinkbar. Das Sommerbier mit Charakter. Gebraut als BIAB NO SPARGE
Ei, der Daus! London Porter
Brown Porter
3
Von: Kristoffer
30.05.21, 14:49 Uhr
11.0°P
22 IBU
158
EBC
2.8 vol%
Äusserst schlank was den Alkohol angeht aber komplett vollmundig im Geschmack. Das perfekte Porter für den Sommer. Gebraut im No Sparge BIAB Verfahren mit englischem Malz von Warminster. 2-3 Tage nach der NG angenehm trinkbar.
Kinda English Porter
Brown Porter
7
Von: malzundhopfen
23.11.20, 12:23 Uhr
11.5°P
27 IBU
56
EBC
5.1 vol%
Schwarzes Porter, welches fast ohne englische Malze gebraut wird. Leichte Zartbitterschokolade und Vanillenoten, schlank und sehr süffig! Vergoren mit der Lutra Kveik von Omega Yeast.
Schwarzbär Stout
Stout
Von: Xaider
26.02.20, 18:07 Uhr
13.0°P
16 IBU
160
EBC
5.2 vol%
Stout HBCon 2020 Tief schwarzes Stout mit schönen Röstaromen, wobei die schokoladen Note im Vordergrund steht.
Whisky Porter
Robust Porter
5
Von: woheller
11.02.20, 16:47 Uhr
14.5°P
37 IBU
140
EBC
5.9 vol%
Tiefschwarzes Porter mit Schokoladen- und Whiskyaromen durch Zugabe von Chocolate- und Whiskymalz. Stabiler cremiger Schaum.
Mary Read
Robust Porter
Von: Spasskrapfen1
16.09.19, 09:20 Uhr
11.0°P
40 IBU
128
EBC
4.0 vol%
Zartbitterschokolade und Kaffee. Ein sehr dunkles Porter mit Holzfassaromen vom Hopfen.
Himbeerschok
Frucht-, Gewürz- und Kräuterbiere
3
1
Von: lupuslupulus
27.08.19, 23:37 Uhr
14.4°P
31 IBU
193
EBC
6.1 vol%
American Porter mit Himbeeren. Schokoladige Noten, die Himbeeren kommen deutlich durch und machen das Bier leicht säuerlich. Erinnert an Himbeerpralinen.
Red Coats Revenge Porter
Robust Porter
3
1
Von: Brauwerk 76
29.06.19, 18:58 Uhr
14.7°P
45 IBU
100
EBC
5.0 vol%
Pechschwarzes Porter mit Aromen von Schokolade,feinen Malzaromen und einer wunderbaren feinen stabilen Schaumkrone.
Kreuzfelser Porter
Brown Porter
6
Von: krampus
20.11.18, 19:51 Uhr
16.5°P
25 IBU
70
EBC
6.9 vol%
Porter gebraut aus heimischen Malzen. Malzig, mit nicht zu starken Röstaromen. Ich werde schon gefragt wanns das nächste gibt.
Krampus
Schwarzbier
4
2
Von: Tozzi
15.05.18, 05:01 Uhr
14.0°P
23 IBU
80
EBC
5.2 vol%
Untergärig - "sauber", röstig aber nicht brenzlig, malzig aber nicht süß. Mittelding aus Münchner Dunkel, Fränkisch Schwarz und Baltic Porter. Bei gut 5% ABV noch gut trinkbar und sehr vollmundig.
1
2
3
4