Menu
Start
TOOLS
Bierfarbe
Berechnung der Bierfarbe
IBU
IBU-Rechner nach Tinseth
Karbonisierung
Speise-, Zucker- und Spunddruckrechner
Malzfarben-Umrechner
Rechne EBC in SRM oder °L um
Refraktometer-Rechner
Endvergärungsgrad und Alkohol mittels Refraktometer bestimmen
Spindel-Rechner
Endvergärungsgrad und Alkohol mittels Spindel bestimmen
Sudhausausbeute
Sudhausausbeute berechnen
Wasseraufbereitung
Bereite Dein Brauwasser auf!
EXPERIMENTE
Maische-pH
Vorhersage des Maische-pH Wertes
Trockenhefeexperiment
How to make your W34/70 run like Schmitz' Katze?
FAQs
LOGIN
Rezeptsuche
Sorte (egal)
Amber Ale
Barley Wine
Bitter
Brown Ale
Cascadian Dark Ale/Black IPA
Französisches Ale
India Pale Ale (British)
India Pale Ale (NEIPA)
India Pale Ale (West Coast)
India Pale Ale (sonstige)
Irish Ale
Mild Ale
Old Ale
Pale Ale
Scottish Ale
Strong Ale
Altbier
Kölsch
Belgisches Blonde Ale
Belgisches Dubbel
Belgisches Dunkel
Belgisches Tripel
Witbier/Blanche
Saison
Dunkler Bock
Dunkler Doppelbock
Heller Bock
Heller Doppelbock
Maibock
Amber Lager
American Lager
Böhmisches Lager
California common
Dunkles Lager
Export
Helles
India Dark Lager (IDL)
India Pale Lager (IPL)
Kellerbier
Märzen/Oktoberfest
Wiener Lager
Schwarzbier
American Pilsner
Böhmisches Pilsner
Deutsches Pilsner
Imperial Pilsner
Baltic Porter
Brown Porter
Classic Stout
Imperial Stout
Milk Stout
Robust Porter
Dunkles Hefeweizen
Helles Hefeweizen
Weizenbock
Braggot
Merseburger Bier
Nürnberger Rotbier
Sahti
Sauerbier
Alkoholfreies/-armes
Dinkel-, Emmer- oder Mehrkornbier
Maisbier
Malzbier
Met
Frucht-, Gewürz- und Kräuterbiere
Ingwerbier/Ginger beer
Kveik
Rauchbier
Reisbier
Roggenbier
...außer Kategorie
Maische (egal)
Infusion
Dekoktion
Gärung (egal)
untergärig
obergärig
Sortierung (keine)
Alkohol ↑
Alkohol ↓
Bittere ↑
Bittere ↓
Empfehlungen ↑
Empfehlungen ↓
Farbe ↑
Farbe ↓
Kommentare ↑
Kommentare ↓
Stammwürze ↑
Stammwürze ↓
plus
Deine Suche ergab 44 Rezepte
1
2
3
4
Darth Vader
Robust Porter
Von: augenzeuge
04.12.15, 19:05 Uhr
14.0°P
35 IBU
90
EBC
5.8 vol%
Dunkles Porter, malzige Noten im Anschluck, milder und zurückhaltender Hopfengeschmack im Abgang. Angerundet mit einer Nuance Espresso. Die Seele so dunkel wie sein Namensgeber.
London Coffeehouse Porter
Robust Porter
9
5
Von: muldengold
06.11.15, 21:44 Uhr
15.2°P
30 IBU
60
EBC
5.9 vol%
Sanft-weiches Porter mit einem Körper aus dunklen Malzen, dezenten Schokoaromen und einem extra Schuss Espresso
Schwarzer Winter
Baltic Porter
3
Von: Johnny H
28.06.15, 20:00 Uhr
19.7°P
40 IBU
187
EBC
7.9 vol%
Kohlrabenschwarz, dickflüssig, komplex und saulecker
Porter Weisse
Weizenbock
8
1
Von: Boludo
20.07.14, 16:12 Uhr
17.0°P
20 IBU
75
EBC
7.0 vol%
Weissbieraromen treffen auf Röstaromen
rabenschwarz
Robust Porter
8
2
Von: Burkhart
18.06.14, 14:09 Uhr
14.8°P
80 IBU
118
EBC
5.6 vol%
Whitbread London Porter 1850 (Mod) Kräftiges, samtschwarzes Porter. Cremiger Schaum, voller Körper, malzig mit schönen Röstaromen und Anklängen an Kaffee und Schokolade. Kräftiger Hopfenabgang. Sehr lecker!
Bee-Cave-Brewery Robust Porter
Robust Porter
4
Von: everell
26.01.14, 17:20 Uhr
16.0°P
35 IBU
163
EBC
6.3 vol%
Brandschwarzes, leicht süsses Porter.
Guinness 1880 Porter
Robust Porter
12
4
Von: ftr123
10.10.13, 22:00 Uhr
15.0°P
50 IBU
115
EBC
6.5 vol%
Von Michael Dawson abgeleitetes Rezept vom Guinness Porter aus dem Jahre 1880. Leckeres Röstaroma, viel Geschmack, nicht süß oder alkoholisch.
Grumkin Porter
Brown Porter
3
Von: muldengold
16.02.13, 18:05 Uhr
12.4°P
22 IBU
65
EBC
4.5 vol%
Lecker malzig-sanft, mit sehr dezent ausgeprägtem Röstaroma. Der Hopfen ist spürbar, bleibt aber anständig im Hintergrund. Schön cremiger Schaum.
Black Pearl
Brown Ale
12
7
Von: Gambrinus zu Borbetomagus
29.11.12, 17:34 Uhr
14.5°P
31 IBU
36
EBC
5.7 vol%
Eine Mischung aus Porter und Stout mit deutliche Röstaromen und einem schönen Malzkörper. Die Röstnote geht Richtung Kaffee. Massentauglich und zum Massenverzehr geeignet.
Leichter Schotte
Brown Porter
12
1
Von: BrasseriePlan58
05.08.12, 22:52 Uhr
12.0°P
35 IBU
66
EBC
4.6 vol%
Leichtes Porter, ideal für den Sommer
Balrog
Baltic Porter
12
3
Von: muldengold
24.07.12, 19:20 Uhr
20.4°P
34 IBU
65
EBC
9.0 vol%
Dunkelbraun und mächtig! Sehr weich und malzig mit Aromen von Rosinen und anderen dunklen Trockenfrüchten. Der Alkohol läuft angenehm sanft und warm in den Bauch.
1
2
3
4