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Deine Suche ergab 1632 Rezepte
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Holzerbier
Amber Ale
4
Von: Hampi
04.02.24, 19:59 Uhr
13.9°P
23 IBU
8
EBC
5.7 vol%
5000g Schüttung Einmaischen in 18 Liter Wasser mit 62°C. 45 Minuten Rast. Aufheizen auf 72°C. 45 Minuten Rast. Aufheizen auf 78°C. 0 Minuten Rast. Abmaischen wenn Jodnormal
Grape Intoxication
...außer Kategorie
Von: thopo68
04.02.24, 15:25 Uhr
21.0°P
25 IBU
15
EBC
9.0 vol%
Ein tiefrotes Grape Ale vergoren mit der Belgian Fruit and Spicy Ale Yeast und dem Saft der Isabelle-Traube.
Frühlingsbier
Pale Ale
Von: Hopfentropfenbrauer
02.02.24, 18:20 Uhr
12.0°P
28 IBU
8
EBC
5.3 vol%
Helles obergäriges, spritziges Bier, das durch das zitronige Aroma des Strisselspalter Hopfen geprägt ist und besonders gut an warmen Frühlingstagen schmeckt. Das Bier zeichnet sich auch durch eine schöne, stabile Schaumkrone aus.
Baltic Double Brown Stout
Baltic Porter
2
Von: The British Pint
01.02.24, 18:03 Uhr
17.5°P
40 IBU
100
EBC
7.5 vol%
Dunkelbraunes obergäriges Lagerbier mit Aromen von Kakao und einem Geschmack von milder Zartbitterschokolade. Wird das Bier wärmer, kommt noch Amarettolikör hinzu.
Trip Trip
...außer Kategorie
Von: Pesche
29.01.24, 15:35 Uhr
18.0°P
36 IBU
32
EBC
7.7 vol%
Belgische Starkbier
Baumsch
Kölsch
5
Von: Innuendo
26.01.24, 17:38 Uhr
12.0°P
18 IBU
7
EBC
5.1 vol%
Ein süffiges Kölsch mild gehopft mit passendem Malzaroma und einem Hauch Citrus. Das Baumsch ist der perfekte Grillwurst-Begleiter.
Banana Joe
Weizenbock
1
1
Von: Maddes
20.01.24, 16:53 Uhr
18.8°P
19 IBU
11
EBC
8.2 vol%
Banana Joe - stark und bananig, voll auf die Zwölf! Das ist mein Beitrag zum Wettbewerb auf der HBCon 24, Ergebnis wird dann noch nach gereicht. Update: Platz 2 beim BJCP Wettbewerb der HB Con.
Dikke Zegel
Frucht-, Gewürz- und Kräuterbiere
Von: pohlmannbraeu
18.01.24, 18:43 Uhr
15.5°P
25 IBU
20
EBC
6.6 vol%
Hybrid aus Biere du saison, Biere du garde, Golden Strong Ale und Witbier sehr harmonisches Bier mit Nachgang von Orange und Karamel. Bittere passt exakt. Super Schaum. Geruch neutral bis fruchtig / malzig
Hausener Sloper
Kellerbier
2
Von: the-soulforged
13.01.24, 21:01 Uhr
16.0°P
21 IBU
30
EBC
6.4 vol%
Basierend auf dem Kellerbier-Rezept von CaWu. Optimiert auf ein Malzrohrsystem
St. Sebastian
Belgisches Dubbel
Von: salzerbräu
08.01.24, 17:37 Uhr
15.0°P
27 IBU
46
EBC
7.0 vol%
Würziges Dubbel mit feinen Röstnoten. Die belgische Hefe verleiht dem Bier den typischen Geschmack mit Noten von Banane und Nelken. Koriandersamen sorgen für subtile Zitrusaromen.
Helle Brise
Helles
2
Von: salzerbräu
08.01.24, 17:02 Uhr
13.0°P
17 IBU
14
EBC
4.8 vol%
Mildes und ausgewogenes würzig-süßes Bier mit angenehmer Zitrusnote. Der milde Aroma-Hopfen verlieht dem Bier eine sehr gute Trinkbarkeit; Koriandersamen sorgen für eine dezente Würzigkeit und ausgewogene Zitrusnoten.
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